KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

鉄人の料理。

2018年07月17日 | 洋食
イシモチカレイ姿造り。

西洋料理の巨匠

東区名店「Y」のチーフは
魚も釣るし刺身も作る。

ポワソンテリーヌ。

口の中でとろけます。

さすが~!

本日は泡ものを伴う

ポークカツレツいただきます。

チーフと私は
お互い同じ思いを持っている。

だからいつまでも

話が尽きないのです。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 第1回祝賀会。 | トップ | 個体識別情報。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

洋食」カテゴリの最新記事