KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

さすがの福臨門。

2018年05月21日 | 中華料理
前菜はピータンから

くらげまで全6品。

乳猪(仔ブタ)の丸焼き。

ガチョウの鳳爪と

ぶつ切りアワビの
アワビソース煮。

鶏茸と燕巣のスープ。

仔鶏の丸揚げ。

清蒸大星斑(紅ハタ)

麻球。

蓮子紅豆沙。

料理の決め手は素材とウデ。

世界中から
選りすぐりの素材が集まる街。

世界最高級の料理人がいる街。

さすがは食の香港。

さすが世界の福臨門

料理は満足できたら
10万円でも安い。

満足できなかったら
1000円でも高い
。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 躍動の街。 | トップ | 出入境。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事