前菜はピータンから
くらげまで全6品。
乳猪(仔ブタ)の丸焼き。
ガチョウの鳳爪と
ぶつ切りアワビの
アワビソース煮。
鶏茸と燕巣のスープ。
仔鶏の丸揚げ。
清蒸大星斑(紅ハタ)
麻球。
蓮子紅豆沙。
料理の決め手は素材とウデ。
世界中から
選りすぐりの素材が集まる街。
世界最高級の料理人がいる街。
さすがは食の香港。
さすが世界の福臨門。
料理は満足できたら
10万円でも安い。
満足できなかったら
1000円でも高い。kyokukenzo
くらげまで全6品。
乳猪(仔ブタ)の丸焼き。
ガチョウの鳳爪と
ぶつ切りアワビの
アワビソース煮。
鶏茸と燕巣のスープ。
仔鶏の丸揚げ。
清蒸大星斑(紅ハタ)
麻球。
蓮子紅豆沙。
料理の決め手は素材とウデ。
世界中から
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世界最高級の料理人がいる街。
さすがは食の香港。
さすが世界の福臨門。
料理は満足できたら
10万円でも安い。
満足できなかったら
1000円でも高い。kyokukenzo
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