社内居酒屋の
今夜のメニューはつみれ鍋。
温まるね。
残業しているみんなに
食べてもらおうと
Mくんが故郷から
土産に持ってきてくれた
「青首大根」を炊きました。
美味しい美味しいと
あっという間に完食。
「美味しい」は作った人への
「最高級の賛辞」です。
めんみにみりんを
足しただけの料理ですが
そう言われると
嬉しいものです。kyokukenzo
今夜のメニューはつみれ鍋。
温まるね。
残業しているみんなに
食べてもらおうと
Mくんが故郷から
土産に持ってきてくれた
「青首大根」を炊きました。
美味しい美味しいと
あっという間に完食。
「美味しい」は作った人への
「最高級の賛辞」です。
めんみにみりんを
足しただけの料理ですが
そう言われると
嬉しいものです。kyokukenzo
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