KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

いい仕事してますね!

2021年11月15日 | 社長のことば
東京からの客人と
本格中華のフルコースを
味わいました。

美彩小碟
前菜六種類盛り合わせ
・・・のあとは

雷丸焼魚翅

トリュフ香るふかひれ姿煮込み。

姜葱海参

山東名菜・なまこの葱風味煮込み

北京烤鴨

北京ダック サラダ添え

乾焼芝土大蝦

有頭海老のチリソース煮
チーズのせオーブン焼き

宮保鶏丁

鶏肉の北京風甘辛炒め

おっと

What is this?

アルミホイルを解いたら

中から美味しそうな
香りがしてきましたよ。

紙包海鰻魚炒飯

煮穴子炒飯包み蒸し

素晴らしい!

甜品。

デザート(オレンジゼリー)で
本日のディナーは終了です。

いい仕事を
楽しませていただきました。

ごちそうさまでした。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 料理は楽しい。 | トップ | 無人店舗の件。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

社長のことば」カテゴリの最新記事