KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

経済回復のために。

2023年03月04日 | 中華料理
令和5年度
晋栄会の新年会を
開催いたしました。

東京など遠来の
お客さまも含め

経済の回復を担う
約80名のご出席を
いただきました。

コロナ禍以降
最多となります。

アワビとナマコ

ふかひれの煮込み。

四川風
牛バラと牛すじ肉

豆腐の辛味煮。

蟹肉と海老、帆立貝の

葱、生姜風味炒め。

愛玉ゼリーの
シロップ仕立て

金木犀の香り。


会場は笑顔にあふれ

みなさん世界一の
北海道中国料理

楽しみました。

日本経済の回復。

キーワードは
美味しくたのしくです。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする