KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

30階の上質。

2018年12月31日 | 中華料理
新さっぽろの高層ホテル。

新都を見下ろす30階の
中国料理レストランで

上質の広東料理に
出会いました。

フカヒレと白菜の煮込み

ダックと

点心。

ホッキ貝の塩炒め

コンブの風呂敷で包みます。

牛ハチノスの湯引き

加熱加減が素晴らしい。

栗豚肉のフリット

フォアグラの春巻き添え

胡桃入りタンタンメン。

本日のデザート。

たいへん

美味しゅうございました。kyokukenzo


※本年も私の駄文に
お付き合い下さり
本当にありがとう
ございました。

皆さまにとりまして
くる年が良い年と
なりますよう

心から
ご祈念もうしあげます。曲健三
コメント
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