KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

オレ式特集。

2015年12月22日 | オレ式
休日の午後は
自分で料理して
食べることが多い。

いわゆる
オレ式テキトー料理。

冷蔵庫にあるものを
使って作るので
レシピは書けない。

めん類が好きだし
カンタンだから

そばやラーメンを
作ることが多いが

たまには

ゴハンも炊く。

マーボ茄子を作って

ゴハンにのせたりする。

バターロールを買って

たっぷり野菜と牛乳で。

たまには即席ラーメン。

レタスとワカメのトッピング。

関節を痛めたので、手を抜いた。kyokukenzo
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする