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お風呂の後は夕ご飯〜。1階のお食事処でいただきます。時間は一択だったような気がします...夕ご飯は18:00。
畳の部屋がパーテーションで区切られていて、右側の手前が我々の席。
こんな感じでセッティング。
席について全ての蓋を開けてみた(๑˃̵ᴗ˂̵)...お品書きはないけれど一つずつ丁寧に説明してくださいました、必死でメモる(が、漏れる)...陶板は那須野ヶ原三元豚、手前のつけだれでいただきます。真ん中のお皿...左が「くらま」という品種の塩原大根の煮物、お隣は源泉を使って低温調理された栃木和牛A4ランクの自家製「温泉ローストビーフ」...とっても美味。添えられてるのは富士山の麓で水耕栽培されたレタスでシャッキシャキでした。下段左はさつまいものクリームチーズ和え(レーズンと胡桃入り)これめちゃめちゃ好き。
食べちゃってるけど、茄子とししとう、海老に舞茸の天麩羅。ご飯に味噌汁(お椀のブルーが美しい)。最後にデザートもちゃんといただいて、全部が美味しくて適量の夜ご飯。満足です。ごちそうさまでございましたヽ(´▽`)/。
続いて朝ごはん、夕食と同じ部屋で8:00からとなります。
こんな感じでセッティング。おぉ〜OMAGメンバー勢揃い〜ヽ(´▽`)/。
となると、こうなります(๑˃̵ᴗ˂̵)。(温玉明太味のりご飯...OMAG)ご飯は大田原湯津上さんのとっても美味しいお米です。
ご飯のお供が他にもたくさん。とろろにカレー風味のお肉、そして美味しいハムサラダ。
鯖のみぞれ煮に納豆まで。山口屋旅館さんお食事の満足感が高いです(๑˃̵ᴗ˂̵)。ごちそうさまでございました。
畳の部屋がパーテーションで区切られていて、右側の手前が我々の席。
こんな感じでセッティング。
席について全ての蓋を開けてみた(๑˃̵ᴗ˂̵)...お品書きはないけれど一つずつ丁寧に説明してくださいました、必死でメモる(が、漏れる)...陶板は那須野ヶ原三元豚、手前のつけだれでいただきます。真ん中のお皿...左が「くらま」という品種の塩原大根の煮物、お隣は源泉を使って低温調理された栃木和牛A4ランクの自家製「温泉ローストビーフ」...とっても美味。添えられてるのは富士山の麓で水耕栽培されたレタスでシャッキシャキでした。下段左はさつまいものクリームチーズ和え(レーズンと胡桃入り)これめちゃめちゃ好き。
食べちゃってるけど、茄子とししとう、海老に舞茸の天麩羅。ご飯に味噌汁(お椀のブルーが美しい)。最後にデザートもちゃんといただいて、全部が美味しくて適量の夜ご飯。満足です。ごちそうさまでございましたヽ(´▽`)/。
続いて朝ごはん、夕食と同じ部屋で8:00からとなります。
こんな感じでセッティング。おぉ〜OMAGメンバー勢揃い〜ヽ(´▽`)/。
となると、こうなります(๑˃̵ᴗ˂̵)。(温玉明太味のりご飯...OMAG)ご飯は大田原湯津上さんのとっても美味しいお米です。
ご飯のお供が他にもたくさん。とろろにカレー風味のお肉、そして美味しいハムサラダ。
鯖のみぞれ煮に納豆まで。山口屋旅館さんお食事の満足感が高いです(๑˃̵ᴗ˂̵)。ごちそうさまでございました。