今日の献立。
・てんぷら
最近昼飯は部下と一緒に食う事が多く、バーミアンや・ジョナサン・ラーメン屋・定食屋になることが多い。何かが足りないと思ったら油分が足りないんだ。
というわけでナスとピーマンでてんぷら。
そして葉ものがほしいと思ったので、小松菜を細かく切ってかき揚げにしてみた。
ちょっとぽろぽろ崩れてしまったが、さくさくした歯ざわりとほのかな苦味があって意外といけた。
・てんぷら
最近昼飯は部下と一緒に食う事が多く、バーミアンや・ジョナサン・ラーメン屋・定食屋になることが多い。何かが足りないと思ったら油分が足りないんだ。
というわけでナスとピーマンでてんぷら。
そして葉ものがほしいと思ったので、小松菜を細かく切ってかき揚げにしてみた。
ちょっとぽろぽろ崩れてしまったが、さくさくした歯ざわりとほのかな苦味があって意外といけた。