Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

塩昆布の食パン ★レーズン酵母で

2013-01-28 | パン@自家製酵母+米粉

チョコロールやんと思った人   

よく見ると、塩昆布の刻んだものが。。。

 

頂き物の塩昆布詰め合わせが2箱・・・

ほぼ毎年 塩昆布の消費に頭を悩ませてます。

炒め物、パスタ、漬けもの・・・いろいろ使ってもまだある。

 

この際、ドドーーンと山食1斤にたっぷりと巻いてみました。

食パン生地はレーズン酵母で米粉30%ミックスで、塩も砂糖も超控えめに。

 ご飯に合うものは たいてい、パンにも合うんですよね 

でも、ちりめん山椒は さすがにね~。試す勇気ないわ~ 

 

でもね~、ホントはチョコロールが食べたいのよね  

 

ブログランキング・にほんブログ村へ  
にほんブログ村

褒めて育ててくださ~い 
Thank you for your click!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿