Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

オニオンベーグル

2006-07-25 | パン@イースト
先日、プレーンベーグルが大成功だったので
今日はゴマベーグルとオニオンベーグルにTRY

生地をこねてから、半分に分けてオニオン、ゴマを混ぜたんだけど
オニオンの方は水分が多かったのか、ちょっとべたべた
悪戦苦闘しているうちに生地が傷んだのか
焼きあがりもちょっと失敗・・・

ゴマの方が成功だったのが救いです…

次回に活かそう!炒め玉ねぎの水分に注意


最新の画像もっと見る

コメントを投稿