Be Flexible! 心、やわらかく・・・

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ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

リュスティック : 栗、枝豆★林檎酵母

2009-11-19 | パン@パン教室

「リュスティックを作ろう!」と思って作ったリュスティックです

というのも、

バゲットの予定が上手にまとめられずに

泣く泣くリュスティックに…ということが、何度もあったからです

 

フィリングは捏ねた後、2つに分けて混ぜ込みました。

左 : 大量に頂いてフリーザーで眠っていた丹波の黒枝豆

右 : CO-OPで購入したマロングラッセ

 

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この前のイーストレッスンの復習です。

クロワッサンとリュスティックだったんですが

クロワッサンで満足して、すっかり忘れていました。

成型の方法だけ復習して、配合はドライイーストを林檎酵母に変えて。

教室で焼いたのは、これ↑


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