フラン [冷やしカカオ]
明治製菓より
わ、久しぶり。このカテゴリ。夏向けの新製品は嬉しい。
冷蔵庫で冷やすとパリパリ食感が楽しめます(そのままでもおいしく召し上げれます)。
とのことだけど。40分もがまんできないので、そのまま食べてみる。
ん?、パリッとしてる? そういう感じがいい。Franは、ココアビスケットが好きだから。基本的にはずれはないんだけどね。
夏はチョコには不利な季節。とりあえず、冷蔵庫(なぜか野菜室)に放りこんで常備してるけど。冷やすことを前提とした製品は、まだまだ少ないよね。
お、冷えた。たしかに、冷たくなるとパリパリ感アップ! でもホイップショコラまで硬くなってしまって。ちょっと残念かな。真夏になるまでは常温でいただくことにするよ。
銀の箱ごと冷やすと。ペンギンが現われた。どうも、ペンギンをみると別に連想するものがあるんだけど。そこはあえて無視して(笑)。ときどき、おちゃめなヤツがいるのが面白い。
明治製菓より
わ、久しぶり。このカテゴリ。夏向けの新製品は嬉しい。
冷蔵庫で冷やすとパリパリ食感が楽しめます(そのままでもおいしく召し上げれます)。
とのことだけど。40分もがまんできないので、そのまま食べてみる。
ん?、パリッとしてる? そういう感じがいい。Franは、ココアビスケットが好きだから。基本的にはずれはないんだけどね。
夏はチョコには不利な季節。とりあえず、冷蔵庫(なぜか野菜室)に放りこんで常備してるけど。冷やすことを前提とした製品は、まだまだ少ないよね。
お、冷えた。たしかに、冷たくなるとパリパリ感アップ! でもホイップショコラまで硬くなってしまって。ちょっと残念かな。真夏になるまでは常温でいただくことにするよ。
銀の箱ごと冷やすと。ペンギンが現われた。どうも、ペンギンをみると別に連想するものがあるんだけど。そこはあえて無視して(笑)。ときどき、おちゃめなヤツがいるのが面白い。