オイルサーディーン 2014年03月31日 | 日記 始めて食べる、オイルサーディーン(油づけ) オイルにつけ込むことによって、穫れたの美味しさが味わえる。 味が深く濃い感じがしました。幅広く、新鮮な味をお届けするための方法としてスゴイ!! そして、油づけしたものを、天ぷらやフリッターにもできる。これまた、ビックリでしたヾ(^v^)k
あご野やき 2014年03月31日 | 日記 今日の沖家室。雨も止みお天気になってきました。 春休みにはいり、皆様に東京、姫路、京都、広島、各県より、沢山のお客様にお越し頂いております。心よりお礼申し上げます! 広島よりご家族でお越し頂き、頂いた「あご野やき」甘味があり、歯ごたえ抜群☆あぶって頂きました!! 美味しかったです。