デジブック 『佐藤流蕎麦打ちの極意』
魚沼市の野菜直売所ものずき村にある「そば処 げんたん」の蕎麦打ち職人の佐藤先生
弟子入りしてから約1年、先日卒業検定が行われ、ようやく卒業させていただきました
佐藤先生、長いあいだ指導していただきありがとうございました
最後に先生の「わざ」を見せて頂きアルバムにしました
魚沼市の野菜直売所ものずき村にある「そば処 げんたん」の蕎麦打ち職人の佐藤先生
弟子入りしてから約1年、先日卒業検定が行われ、ようやく卒業させていただきました
佐藤先生、長いあいだ指導していただきありがとうございました
最後に先生の「わざ」を見せて頂きアルバムにしました
トマトはこの暑さでやはり弱ってしまいましたか、エアームールトマトはとても興味が有ります。