ナツハゼジャムがやっと製品になりました!!
去年、12月に入手できた「なつはぜ」の原料
11月ごろが収獲時期のナツハゼが木についたままで、12月収獲できましたブルーベリーの約6倍のアントシアニンをもつ和製ブルーベリーです
深い味わいがあるジャムになりました
トマトのコンポートの試作です
完熟前の青いトマトのコンポートです
ナツハゼジャムがやっと製品になりました!!
去年、12月に入手できた「なつはぜ」の原料
11月ごろが収獲時期のナツハゼが木についたままで、12月収獲できましたブルーベリーの約6倍のアントシアニンをもつ和製ブルーベリーです
深い味わいがあるジャムになりました
トマトのコンポートの試作です
完熟前の青いトマトのコンポートです