今日の夕飯は・・・・・
本業が忙しく手抜きです。
手抜きに見えないようにちょいと工夫~。
市販のコロッケを買ってきたのですが、それじゃ~な~~なんかわびしい
なんて思って作ったのが・・・
トマトソースのリゾットの上にチーズとろ~~~りのコロッケをのせてみました。
少しは、ゴージャスに見えるかしら。
そして・・・ワインのお供は、ドライマンゴーとカマンベール。
*忘れないように覚書*=koの酒蔵=
本日のお酒
●ATURA BLANC アトゥラ ブラン コート・ド・ガスコーニュ (白)2008 フランス
程よい酸味が美味しいオーガニックなワイン。
オーガニックらしく口当たりがとても良くて、ついつい飲みすぎちゃいます~。
愛の1押しよろしくね!
気が向いたら応援↓クリックして下さいね
励みになります!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます