お家でタイ料理ラープ・ムー 2017-02-25 | おうちごはん 今日の夕飯は・・・ お家タイ料理大好きなラープ・ムー。 豚の挽き肉を使ったハーブたっぷり(パクチー)のサラダ。 ラーブシーズニングセットを使ってのラープ・ムー。 キャベツなどで巻き巻きしながらいただきます。 この辛すっぱの味がたまらん。 « 千葉県の小江戸 佐原の街並み | トップ | 松露サンド青と赤 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます