今日の夕飯は・・・・
今日はヌーボ解禁日だけど・・・解禁日は週末にとっておいて
本日は、旦那リクエストのレバーフライです。
昼に予約を入れて、仕事帰りにレバーフライをとりに!!
予約しないと買えない事もあるのでね!
うす~く伸ばした豚レバーを衣につけてサクサクに揚げ
秘伝のタレにくぐらせたレバーフライ。
駄菓子ぽい味感じ、臭みのまったくないレバ~うまいですの~~~。
どうやって、こんなに薄く伸ばし串打ちしてるのか・・・なぞ・・・って言うか企業秘密だそうで。
10枚買ってきましたが、ペロリ完食なり~~~。
●西郷庵(芋焼酎)鹿児島
黒麹で発酵し、時間差で黄麹を追い麹する技法で造りあげた本格芋焼酎。
しっかりとした味の芋焼酎は香りも良いです。
あうね~~レバーカツと!!
愛の1押しよろしくね!
気が向いたら応援↓クリックして下さいね
励みになります!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます