今日の夕飯は・・・・・
手羽先から揚げ~!
甘辛いタレに漬け込んで胡椒をきかせてカラッと揚げます。
ビールによく合うね~~~~。
そして、こんな食べ方も・・・
ホースラディッシュ!別名西洋わさびのことなのですが、これが肉料理ととっても合うのです。
一般的には、ローストビーフに使われる事が多いみたいですが、
もっと簡単に楽しみたいときには・・・・我が家ではこれ~~~!
おろしたホースラディッシュにマヨネーズを混ぜて鶏手羽先にのせていただきます。
これがなかなかイケるのです!
久し振りに白あえ作ってけど、絹とうふでつくってしまった~!
木綿の方が水分が抜けて白あえにはいいですね・・・。
愛の1押しよろしくね!
気が向いたら応援↓クリックして下さいね
励みになります!