山羊チーズと夏野菜のミルフィーユ 2009-08-09 | おうちごはん 今日の夕飯は・・・・・ 山羊チーズ(イエオスト)と夏野菜のミルフィーユ~! ズッキーニ・ナス・南瓜に山羊チーズとベーコンを交互に挟んで焼いたもの! 癖のあるチーズイエオストはキャラメルのような褐色をしていて、濃厚な甘みがあります。 山羊チーズなので多少癖はありますが、夏野菜ととってもあいますね。 赤ワインにあいそ~~~。(本日赤ワインなし) そしてエンドウ豆のリゾット! こちらは、さっぱりと出来上がり夏にぴったりなリゾットでした。 愛の1押しよろしくね! 気が向いたら応援↓クリックして下さいね 励みになります! « 鬼灯 (ほおずき) | トップ | チキンのココナッツミルク煮 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます