今日の夕飯は・・・・
最近ズッキーニ率高い食卓。
美味しいもんね~。
パスタとの相性もばっちり。
今日は茅ヶ崎産しらすでパスタです。
身がふっくらしたしらすは、味が濃くてパスタで食べても負けません!!!
大蒜、アンチョビも入れてみました。
白州で買ってきた有機野菜のサラダは、ワイルドで味が濃くて野菜を食べてるっ感じです。
美味い美味しい~♪
最近一押しスパークリングワイン。
*忘れないように覚書*=koの酒蔵=
本日のお酒
●フジッコワイナリー スパークリング濁りナイアガラ 山梨
純国産の葡萄を使い、酸化防止剤使用せず国産のナイアガラ葡萄を100%使用でつくたお酒。
無ろ過で酸化防止剤無添加です。
香りがよくやや辛口で飲みやすい~。
はまります。
愛の1押しよろしくね!
気が向いたら応援↓クリックして下さいね
励みになります!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます