牡蛎とパンチェッタのクリームフェットチーネ 2012-03-26 | おうちごはん 今日の夕飯は・・・・ 大粒の牡蛎を会社帰り大丸に寄ってGet!! 牡蛎だけでも良かったのですが、パンチェッタと生クリームも使いたかったのでかなり濃厚パスタに。 これだと濃厚すぎて飽きてしまいそうなのでトマトを入れることに・・・・ プチトマトを入れると程よい酸味も出て、飽きずに最後まで食べられます。 ブリブリの牡蛎美味しい~~~~♪ « 富士川からの富士山 ... | トップ | 打ち上げ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます