goo blog サービス終了のお知らせ 

虎と猫と楽しい毎日

千葉に住むシングルマザー&息子&ねこ♂+♀の毎日を
綴っていきま~す☆

いわしの蒲焼き

2009年02月26日 | 料理


昨日は、冷凍庫にあったイワシを使って





一夜干ししてあるイワシ。
フライパンで焼いて、味付けしました。

蒲焼きっぽい味に出来ました

小骨を取りながら食べるのは大変でしたけど、おいしい~~





小松菜、まいたけ、油揚げを煮浸してゴマをかけてみました。

虎が、パクパク食べてくれました

また、今夜も作ろうかな~




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。