いわしの蒲焼き 2009年02月26日 | 料理 昨日は、冷凍庫にあったイワシを使って 一夜干ししてあるイワシ。 フライパンで焼いて、味付けしました。 蒲焼きっぽい味に出来ました 小骨を取りながら食べるのは大変でしたけど、おいしい~~ 小松菜、まいたけ、油揚げを煮浸してゴマをかけてみました。 虎が、パクパク食べてくれました また、今夜も作ろうかな~ #今日の献立 « 半チャンラーメンの日 | トップ | やっと会えます! »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する