4月3日 金曜日
久々の お稲荷さん。
好きなんですが、作るには気合いが要りますね
おいなりさん
豆腐バーグ
ソーセージ
大根、人参、椎茸の煮物
ゴーヤ炒め
ミニ伊達巻
ミニトマト
私の おいなりさんは2ヶ。
それでも、いつもよりはご飯が多いのです。
たまにはいいかなぁとは思うけど、夕食を控えましょ。
おいなりさんには、紅生姜は欠かせませんね。
葉っぱは、わさび菜。
昨夜見た『ケンミンショー』で、わさび寿司ってやってたけど、食べてみたいなぁ。
わさびの葉っぱ、これが手に入らないものね、自作は無理だね。。。
でも、食べてみたいなぁ
遊び疲れた後のメイちゃん
あごが、良い感じ~~。
応援よろしくお願いします