夕食の献立 前もって作った
秋刀魚の味噌煮は いいとして
他に思いつかない
冷蔵庫の中には
安いので大量に買ったレモンと
大根 それにチンゲンサイが少々
これで レモンのさっぱり煮をしてみよう。。。
レモンと 塩とだしの素を入れて
大根が柔らかくなるまで煮て
最後にチンゲンサイを入れ さっと煮て出来上がり。
火を止めた後に つゆの素を少々
風味をつける程度に入れて出来上がり
どんな味に仕上がったのかな?
食べれないことはないと思うけど~!
夕食の献立 前もって作った
秋刀魚の味噌煮は いいとして
他に思いつかない
冷蔵庫の中には
安いので大量に買ったレモンと
大根 それにチンゲンサイが少々
これで レモンのさっぱり煮をしてみよう。。。
レモンと 塩とだしの素を入れて
大根が柔らかくなるまで煮て
最後にチンゲンサイを入れ さっと煮て出来上がり。
火を止めた後に つゆの素を少々
風味をつける程度に入れて出来上がり
どんな味に仕上がったのかな?
食べれないことはないと思うけど~!