ノンアルコール教室10時間目でございます
今の時間はこちら 『マンゴー&パイナップル スムージー』
材料:冷凍させたマンゴー 1/2個
パイナップル(缶詰)輪切りスライス 2枚
道具 :ミキサー
作り方
1.冷凍させたマンゴーとパイナップルを角切りにし、飾り用に少し残し、1分ほどミキサーにかける。
2.グラスに入れる。
3.飾り用に残しておいたマンゴーとパイナップルを添えて出来上がり。
マンゴーの強い甘みがパイナップルで少し柔らかくなった感じがしました。
こちらも夏向きの一品になりました。
以上、今日の授業はここまで
今の時間はこちら 『マンゴー&パイナップル スムージー』
材料:冷凍させたマンゴー 1/2個
パイナップル(缶詰)輪切りスライス 2枚
道具 :ミキサー
作り方
1.冷凍させたマンゴーとパイナップルを角切りにし、飾り用に少し残し、1分ほどミキサーにかける。
2.グラスに入れる。
3.飾り用に残しておいたマンゴーとパイナップルを添えて出来上がり。
マンゴーの強い甘みがパイナップルで少し柔らかくなった感じがしました。
こちらも夏向きの一品になりました。
以上、今日の授業はここまで
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます