![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/32/e703f3195101d2f241ba414b736e6ff7.jpg)
美味い!美味い!美味い!!
『焼そばBAGOOOON』を見るのはいったい何年振り??
昔、これ大好きだったんですよ~!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/00/dbe2a230f9a80355edcd722dc7901cca.jpg)
あれ?東北・信越限定なの?
ここはどちらでもないんだが?
たま~にこういうの販売されてるよね。
まあ、よい、好きだから♬
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/47/2042f76ffb85a88d49f8d3ae7b7ff8fa.jpg)
焼そばBAGOOOONの嬉しいところはスープがついてるところ☆☆☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/29/e2f39bc3194af52a03dd54aae3e76e77.jpg)
昔はね、湯切りしたお湯を使ってスープを作る、って方法だったんだよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/40/572f02a0f08962afddb35fbdd2c5ec98.jpg)
パッケージを剥がしましたが・・・これは面白くない写真だね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/58/5597d8e56a915699f3a5e0a9ec4acc58.jpg)
開けてみたよ。
小袋は4袋入ってるんだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/23/5c4c0bcea4c928d7b125d48ff6fb0296.jpg)
左から、かやく(乾燥具)、液体ソース、ふりかけ(青のり)、わかめスープ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/8c/c39993322e3080163ee3f1253ee744af.jpg)
かやくを麺の上へ♬
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/26/515a166498d362c2a46ac5894cfd8423.jpg)
熱湯を注いで・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/4e/4e7c64fe59fee9ef01b779bbb7114194.jpg)
3分待ちましょ。
あ、TVに夢中になって、カップ麺にお湯を入れてるのを忘れた事って無いですか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/15/94fa7d3a9328a8831baabc225bd29f3f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/15/94fa7d3a9328a8831baabc225bd29f3f.jpg)
お湯を切って液体ソースをかけて~♬
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/d5/9b27a12e8af08d3ddd289fb3328a7782.jpg)
ふりかけをかけて~♬
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/c3/a1a42a06a18d3b011481499de74d1851.jpg)
よ~くかき混ぜて、できあがりいいいいっ☆☆☆
ふりかけをかける順番はお好みでねっ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/d7/58cfc7f59d6d2e99003403b71b8d1e05.jpg)
いっただっきまーーーす!!
・・・美味い!美味い!!美味い!!!
美味しいんですよ、ソースが濃過ぎず薄過ぎず。
優しい味の焼そばなんだな~💛
地域限定にしておくのがもったいないよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/ec/05946522b6ffca333162833dad17e5c8.jpg)
そして忘れずに、わかめスープを。
焼そばを食べながらのスープは、どちらも美味い!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/22/76e16c1681667cc7d607d4004d064010.jpg)
どこかで発見したら、是非食べて!
【こっそり裏話】
以前、カップ焼そばに液体ソースを入れて、お湯を入れて・・・失敗に気付いたのは湯切りの時でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます