おはようございます。訪問、ありがとうございます。
旬の野菜が食卓を飾ります。
旬は、三つに分かれていて、最初は「はしり」次は「さかり」最後は「なごり」。
時期によって、包丁の入れ方ひとつで、食材の味も変わって来るそうです。
昨日の朝食は、ベビーコーンとスナップエンドウのベーコン炒めでした。
苺ジュースもいただきました。苺ジュースは私が作ります。
おはようございます。訪問、ありがとうございます。
旬の野菜が食卓を飾ります。
旬は、三つに分かれていて、最初は「はしり」次は「さかり」最後は「なごり」。
時期によって、包丁の入れ方ひとつで、食材の味も変わって来るそうです。
昨日の朝食は、ベビーコーンとスナップエンドウのベーコン炒めでした。
苺ジュースもいただきました。苺ジュースは私が作ります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます