青唐辛子を保存しました。 2017年10月28日 | ピーマン・パプリカ・唐辛子 訪問、ありがとうございます。 菜園家仲間からいただいた、秋になっても青色を保っている、唐辛子です。 良い実を選別しました。 九州特産の柚子胡椒の具材にします。真空冷凍保存しました。 « 月に一度は墓参り。 | トップ | ソラマメが発芽中です。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます