気まぐれ高ちゃん ー アクティブに日々を過ごし、徒然のままに書いていこうと思います。

旅、読書、ゴルフ、絵(描くこと、観ること)、映画鑑賞、料理、美味しいもの 月並みな趣味の記録です。

料理教室 海老ピラフ カボチャの冷製スープ

2020-11-26 12:07:00 | 食・レシピ
11月の2回目

昨日は、シーフードカレを作って、朝も残りを食べて、かなり、カロリーオーバー。
それに加えての、バターたっぷりの東京會舘メニュー。
写真はケチャップ炒めのようだが、これはパプリカパウダーのせいだ。
テキストは冷製だったが、温かいポタージュに変更。
週に3回のプールだけでは、消費できない➰。

下は先生のお手本






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする