おはよ~ございま~~~す^^
ちくわパン大ヒット商品になっちゃった ぶーらんじぇーるなので、それならwwっと ごぼう天もやっちゃいましたキラーーーーン
でも関西では ごぼてんって言うねんよね~~~
ごぼう天は大好きで トン汁にも使っちゃう~!
だって、ごぼうを買うのってお値段もやけど、ササガキにするのって大変やねんも~~んw
ごぼ天やったらお手軽やもんねっ^^
でも実はまだパンでは食べたことないのだ~~~
でも えだまめのひら天ってあるもんね~
これもきっと美味しいはずぅ~~~
また作って食べてみなくっちゃ~~~
あとの2つのパンで~~~す
お花の形の あんこくるみパン
おっと~~、今ツイッターから質問が来ちゃった~~~(笑)
グッドタイミングなので、ここに回答^^
この成形は ココを見てね~~~
あんこクリチぱん(*бωб*) by 焼きぷりん♪
もひとつのコーンマヨぱんは、カップ型に成形して2次発酵の後、冷凍コーンをくぼみに入れて、上からマヨを全体に細口のほうで、ちゅるるる~~~んって シャーーーーーーって感じに絞って、ブラックペッパーと今回は乾燥バジルも振っちゃうのだ~
どだ?簡単楽ちんでしょ~~~?
困った時のコーンマヨぱんやの~~~実は(笑)
内緒だよ~~~ん(って…世界中の人に公開しちゃってるやんww)
本日のメニューで~~~す
本日のラインナップ
今日はなんだか余裕のヨシコちゃんやの~~ん
なんでだろぉ~~~?
もう洗濯物も干しちゃったし~~ぃ、お茶碗も洗っちゃったしぃ~~~
今日はゆいま~るさんの後、また実家へ行かなくっちゃやの~~~ん~~
ではでは 今日も ぷりり~~~ん でいってきまぁ~~~す
ちりんちり~~~~~~~~ん