小峰一雄プライベートブログ

日常の出来事や情報などを紹介。
ヘルシーで美味しいお店を紹介。

「稲田屋」②

2009年08月14日 16時54分47秒 | グルメ

居酒屋「稲田屋」パート2

 前回、お酒について記載させていただきましたが、料理もなかなか美味しいかったです。

 「鯛の肝とアボカド」、「ホタルイカ」の沖漬、「ホタルイカの肝の一夜干し」など日本酒に合うものがおおいです。

 今回は写真に撮れなかったですが、本当に紹介したい一品でした!

小峰歯科医院オフィシャルブログ
   

「OLなび」もチェック!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新宿「稲田屋」 | トップ | 日本酒「千代の縁」大吟醸 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事