17日

湯豆腐番長ともろきうで晩酌開始

ハンバーグ/まぐろすきみ/ごぼうと小松菜のお味噌汁
夕飯にハンバーグなんて滅多ないこと。こないだ相模湖で食べた家庭的ハンバーグが
とても嬉しかったらしいw
若い頃ビーフシチューをキャベツの千切りにかけて家でツマミにするのが好きだった私としては
ステーキ系の三種の付け合わせじゃなく キャベツにドミグラスソースをつけて食べるのが合ってる。
18日

まぐろから揚げ/鶏もも塩だれ炒め/小松菜おひたし
本当はまぐカツ予定だったがフライの下拵えをする元気がなかったんで断念して
から揚げ粉ふって揚げた。今日もカラダが野菜を欲してたのでたーくさん炒め物に。

湯豆腐番長ともろきうで晩酌開始

ハンバーグ/まぐろすきみ/ごぼうと小松菜のお味噌汁
夕飯にハンバーグなんて滅多ないこと。こないだ相模湖で食べた家庭的ハンバーグが
とても嬉しかったらしいw
若い頃ビーフシチューをキャベツの千切りにかけて家でツマミにするのが好きだった私としては
ステーキ系の三種の付け合わせじゃなく キャベツにドミグラスソースをつけて食べるのが合ってる。
18日

まぐろから揚げ/鶏もも塩だれ炒め/小松菜おひたし
本当はまぐカツ予定だったがフライの下拵えをする元気がなかったんで断念して
から揚げ粉ふって揚げた。今日もカラダが野菜を欲してたのでたーくさん炒め物に。