
土曜日は?レバ刺しの日ーっ!このとこ飽きてたけどやっぱウマイ。
たまに食べてありがたみを感じた方が良いのかもしれまいw
昨日の残りのふろふき大根とホタテバターにエシャレットと呑みの王道。
なんかねー たまにツレが来るから毎日おかずを作っているのではなく
もう20年はひとりで家にいるときもこんなおかずなのである。
これでちゃんとしたお客が来るなら あと2品は増えるどw
毎日バカみたいに呑むし おかずがないと呑めないタチだし。
そして究極はウチの毒親が料理まったくダメ女だったのが根底にあって
テーブル一杯におかずが並んでいることが強迫観念になってるんだなー。
。。。そんなことよりーっ!買っちゃったどーん!

えへへ~ 着々といぶす前の仕込み進行中
明日は燻製作って呑むじぇーっ!(キャッキャ
#そして今日は〆に蜆煮にふろふき大根の濃いだし使ってお茶漬けサラリ予定
このウマさは酒呑みぢゃなきゃわからにぇーな(クスクス