倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

8月20・21・22日

2017-08-22 | グルメ・クッキング
20日

コチ・赤貝刺/まるごとトマトサラダ/白菜浅漬

このところお肉続きだったのでお魚屋さんのイイ仕事なコチの上物。うままー!
まるごとトマトも調度良い味で美味しかったー!今度家でも作ってみよう。
皮好きの私は湯剥きしないで作りそうだけど これは剥いてあり食べやすかった。


21日

貝刺/きんぴらごぼう/レンコンサラダ/のりアボ

なすちゃん鶏肉の味に惹かれたのか誤魔化されてゴボウたくさん食べて面白かった。
食べ進むにつれ量はたいしてないのにも関わらずお腹が苦しい
お酒も進まず胃もたれで9時頃から潰れる。夜中もゴロゴロ重苦しい。


22日

豆腐煮込み/きうり浅漬

ダンスクラスおさぼり。プール入りたかったなぁ。。。
昨日の今日でまだ胃が変な感じなので病人食=お豆腐
薄~い蕎麦焼酎の蕎麦茶割を2杯だけ
昨日の少し残したきんぴらとレンコンサラダも後から頑張って片付けた。



来た箱がちょうどよく他への荷造り完了 一緒に送ってしまうぞ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 8月18・19日 | トップ | 8月23・24日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事