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なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

10月17・18日 旅行意識を踊らされている

2022-10-19 | グルメ・クッキング
17日

豆腐と鶏軟骨のねぎつくね/〆鯖/れん草おひたし/生ハムチーズのマリネ

久々茂蔵に行ったので好きな豆腐つくね。しめ鯖も珍しくなんとなく。
生ハムマリネだけで寂しいので周りをトマトと一口モツアレラで取り巻きイタリアンスパイスで。


18日

串カツ/生しらす/白菜漬

Bジムの日。やっとニトリで米櫃買って、ローゼンハイムで串カツ買って帰る。
またクレカなくした。このところホント何かを失くしたり忘れたり脳病か私!
食欲なかったけど遅くにお腹が空いたのと、また猪木本を借りてきたので


アリモノのせてピザ作る このところブルーチーズ大活躍もう常備菜として必須ね



取りあえずお友達誘って来月 日光に日帰り旅行の段取り。東照宮 四半世紀ぶりで楽しみ
まだサンライズ寝台は諦めきれず、金沢も行ったことないと調べてたら時間掛かって困る
ふるさと納税もあれこれ探したり、無駄じゃないけど家にいても時間の無駄が多い


出掛けてくるよと声を掛けると

行かないでーの顔wwwヾ(*ΦωΦ)ノ

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