宮古島から直送です。クイパラのもずく。
仲本師匠の長男兄さんの手摘みもずく。
「過去最高の品質」と草野さんがおっしゃってた言葉に間違いはありませんでした。
写真ではわかりづらいですよね。
もずくのまわりある透明のヌメヌメがすごいんです。
しっかり塩抜きをした(待てないので手でじゃぶじゃぶ洗った)にもかかわらずこのとろとろ感は何?えっ?驚きです。
まるで卵の白身のようです。
もずくのおいしさをよく歯ごたえで例える方がいらっしゃいますが、このもずくは違います。もっとデリケートかもしれません。
唇に触れた時の感触、舌の上でぬるぬると転がる感触、そしてとろとろの喉ごし!
よし、おいしくダイエットや!
気になる方はクイパラHPをご覧ください。
ヌルトロ新芽もずく
仲本師匠の長男兄さんの手摘みもずく。
「過去最高の品質」と草野さんがおっしゃってた言葉に間違いはありませんでした。
写真ではわかりづらいですよね。
もずくのまわりある透明のヌメヌメがすごいんです。
しっかり塩抜きをした(待てないので手でじゃぶじゃぶ洗った)にもかかわらずこのとろとろ感は何?えっ?驚きです。
まるで卵の白身のようです。
もずくのおいしさをよく歯ごたえで例える方がいらっしゃいますが、このもずくは違います。もっとデリケートかもしれません。
唇に触れた時の感触、舌の上でぬるぬると転がる感触、そしてとろとろの喉ごし!
よし、おいしくダイエットや!
気になる方はクイパラHPをご覧ください。
ヌルトロ新芽もずく