やはり春は苺の季節。
苺といえば、ショートケーキ。
この日のは、駅ビルのAu bon Rosageさん。
こちらのケーキ、スポンジの木目といい、
生クリームの甘さといい、美味しい。
みんなでお茶にしましょ。
いい子で待てますねぇ。
おちぇはジャーキーの盛り合わせね。
何か違う(おちぇ)
そして、また別の日。
Au bon Rosageさんのハンバーグ弁当。
こちら、デミグラスソースの目玉焼きのせ。
ガーリックライス。
こちらは、和風ハンバーグ。
そして、おちぇは、
Kitchen Dogさんのハンバーグを煮込み風に。
3人揃ってハンバーグね。
では、いただきます。
Au bon Rosageさんのハンバーグ、美味しい。
Kitchen Dogさんのハンバーグ、美味しいね。
またみんなで食べようね。
苺といえば、ショートケーキ。
この日のは、駅ビルのAu bon Rosageさん。
こちらのケーキ、スポンジの木目といい、
生クリームの甘さといい、美味しい。
みんなでお茶にしましょ。
いい子で待てますねぇ。
おちぇはジャーキーの盛り合わせね。
何か違う(おちぇ)
そして、また別の日。
Au bon Rosageさんのハンバーグ弁当。
こちら、デミグラスソースの目玉焼きのせ。
ガーリックライス。
こちらは、和風ハンバーグ。
そして、おちぇは、
Kitchen Dogさんのハンバーグを煮込み風に。
3人揃ってハンバーグね。
では、いただきます。
Au bon Rosageさんのハンバーグ、美味しい。
Kitchen Dogさんのハンバーグ、美味しいね。
またみんなで食べようね。