朝ごはんはパンが多い…
毎朝食べる卵…最近はスクランブルにしてケチャップ!!
夕ご飯は
冷蔵庫の残りを色々使って…春巻き(油を少なめにしたら焦げ色)
畑で採れた胡瓜・・最近毎日収穫…塩で水分を抜き砂糖と胡麻油で和えたもの
冷凍で残ってたコーンで肉団子・粉豆腐など
毎朝食べる卵…最近はスクランブルにしてケチャップ!!
夕ご飯は
冷蔵庫の残りを色々使って…春巻き(油を少なめにしたら焦げ色)
畑で採れた胡瓜・・最近毎日収穫…塩で水分を抜き砂糖と胡麻油で和えたもの
冷凍で残ってたコーンで肉団子・粉豆腐など