昨日は寒くて・・・
朝
パン教室に来た浪合いの方は雪が降ったとの事・・・
私も仕舞ってたウールのセーターを出して来ました
今も寒く‥石油ストーブを2つ付けました
昨日のお昼ごはんはスーパーで買ってきたおにぎり2個と
インスタントのお味噌汁に畑の三つ葉をいっぱい入れて

買ったことのない味を選んでみた➡鶏照り焼きと

焼きタラコ…普段は焼き鮭とツナマヨが殆どです

夕ごはん…メインは★家の定番料理黒胡麻チキン
片栗粉をつけて焼いた鶏むね肉を
自家製天つゆ・バルサミコ酢・砂糖・葱・黒擦り胡麻のたれに漬け込んだもの
後は豆腐サラダとウコギ+胡瓜の酒かす漬け+空焼きし砕いたくるみで和えたもの

朝

私も仕舞ってたウールのセーターを出して来ました

今も寒く‥石油ストーブを2つ付けました

昨日のお昼ごはんはスーパーで買ってきたおにぎり2個と
インスタントのお味噌汁に畑の三つ葉をいっぱい入れて

買ったことのない味を選んでみた➡鶏照り焼きと

焼きタラコ…普段は焼き鮭とツナマヨが殆どです


夕ごはん…メインは★家の定番料理黒胡麻チキン
片栗粉をつけて焼いた鶏むね肉を
自家製天つゆ・バルサミコ酢・砂糖・葱・黒擦り胡麻のたれに漬け込んだもの
後は豆腐サラダとウコギ+胡瓜の酒かす漬け+空焼きし砕いたくるみで和えたもの
