江戸時代から
150年続く
熱海で
唯一
自社製造している
ひもの屋さんが
展開している
レストラン
Himono Dining かまなり
F女史に
薦められていたので
行って参りました
ひものバーガー
心惹かれたのですが
ひものカレーと
ひものコロッケをチョイス
基本
外食で
カレーは選ばないσ(^_^;)
カレーに
コロッケと
サラダのゆで卵を
トッピング
この上なく
幸せな
トッピング
が
予感は
的中
σ(^_^;)には
辛かった!
外は雨
そこそこ寒いのに
汗汗あせ
小型扇風機
作動させながら
一気に
食べました
やっぱり
外食で
カレーのチョイスは
控えようと
思った次第です
150年続く
熱海で
唯一
自社製造している
ひもの屋さんが
展開している
レストラン
Himono Dining かまなり
F女史に
薦められていたので
行って参りました
ひものバーガー
心惹かれたのですが
ひものカレーと
ひものコロッケをチョイス
基本
外食で
カレーは選ばないσ(^_^;)
カレーに
コロッケと
サラダのゆで卵を
トッピング
この上なく
幸せな
トッピング
が
予感は
的中
σ(^_^;)には
辛かった!
外は雨
そこそこ寒いのに
汗汗あせ
小型扇風機
作動させながら
一気に
食べました
やっぱり
外食で
カレーのチョイスは
控えようと
思った次第です