
不殺生菜食の我が家の食卓。
『ごぼうチーズロール』です。
材料は、市販のロールパン+ごぼうのきんぴら+とろけるチーズ。
ごぼうのきんぴら:ササガキしたごぼうをごま油で炒め、砂糖としょう油と塩コショウで味付けし、マヨネーズで合える。
ロールパンにごぼうのきんぴらを挟み、とろけるチーズを載せて焼いたら出来上がり!

ごぼうの歯ごたえが美味~!
もちろんお味もグー!
我が家の定番お惣菜パンです!
『ごぼうチーズロール』です。
材料は、市販のロールパン+ごぼうのきんぴら+とろけるチーズ。
ごぼうのきんぴら:ササガキしたごぼうをごま油で炒め、砂糖としょう油と塩コショウで味付けし、マヨネーズで合える。
ロールパンにごぼうのきんぴらを挟み、とろけるチーズを載せて焼いたら出来上がり!

ごぼうの歯ごたえが美味~!
もちろんお味もグー!
我が家の定番お惣菜パンです!