こんにちは、シェフの梅田です。
お彼岸も過ぎて、少し涼しくなってきました。
朝晩は寒いと感じる事も多くなりましたが、非常に快適な軽井沢です。
そろそろ紅葉シーズンも近くなってきましたね。
標高の高い地域からは、紅葉の話題が聞こえてきます。
軽井沢の紅葉のシーズンは、夏に次ぐ賑やかさとなりますので
週末は混雑が予想されます。
Le Bon Vivant 軽井沢では
11月中旬の紅葉シーズン終了まで
お席のご予約は、ご来店実績のあるお客様を優先と致します。
一般のお客様のご予約は
ご利用希望日の10日前の時点で空席があった場合にお取りいたします。
先日、Twitterで投稿しましたが
(もうずいぶん前ではありますが・・)
軽井沢新聞9月号に僕のレシピが紹介されました。
たくさんのご反響をいただき、驚いております。
サーモンのフリカッセ
この時期、手に入りやすい食材を使って
最小限の工程で作れるとても美味しいメニューです。
パスタのソースにしてもOK
是非皆様もお試しくださいませ。
メニューはこちらからご確認いただけます。
書籍・雑誌|軽井沢Web
サロマ湖の天然帆立貝
エストラゴン風味が爽やかなガーリックバターで。
これからハーブのジュレを作るところ。
佐久・箕輪農園のハーブは香り豊かです。
新しいメニューが次々と投入されています。
是非ご賞味ください。
9月28・29日は連休とさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。
お彼岸も過ぎて、少し涼しくなってきました。
朝晩は寒いと感じる事も多くなりましたが、非常に快適な軽井沢です。
そろそろ紅葉シーズンも近くなってきましたね。
標高の高い地域からは、紅葉の話題が聞こえてきます。
軽井沢の紅葉のシーズンは、夏に次ぐ賑やかさとなりますので
週末は混雑が予想されます。
Le Bon Vivant 軽井沢では
11月中旬の紅葉シーズン終了まで
お席のご予約は、ご来店実績のあるお客様を優先と致します。
一般のお客様のご予約は
ご利用希望日の10日前の時点で空席があった場合にお取りいたします。
先日、Twitterで投稿しましたが
(もうずいぶん前ではありますが・・)
軽井沢新聞9月号に僕のレシピが紹介されました。
たくさんのご反響をいただき、驚いております。
サーモンのフリカッセ
この時期、手に入りやすい食材を使って
最小限の工程で作れるとても美味しいメニューです。
パスタのソースにしてもOK
是非皆様もお試しくださいませ。
メニューはこちらからご確認いただけます。
書籍・雑誌|軽井沢Web
サロマ湖の天然帆立貝
エストラゴン風味が爽やかなガーリックバターで。
これからハーブのジュレを作るところ。
佐久・箕輪農園のハーブは香り豊かです。
新しいメニューが次々と投入されています。
是非ご賞味ください。
9月28・29日は連休とさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。