今年のクリスマスメニューが決まりました。
12月22~25日のディナーでご提供いたします。
言葉で書くだけでは伝えきれない部分も多いのですが
今年は贅沢食材をシンプルに「仕立ての良い一皿」でご提供いたします
アミューズ
ズワイガニのクロケット、レンズ豆
冷前菜
サロマ湖の孤太郎かき、聖護院かぶらのムース、塩水ジュレ、柑橘の泡、磯の香り仕立て
温前菜
フォアグラ、ベトラーブ、信州産きのこ、りんご
魚料理
オマール海老、根菜、かぼちゃのニョッキ、帆立貝から抽出したコンソメ仕立て
(15000円コースは伊勢海老)
肉料理
シャトーブリアンのロースト、トリュフとマディラ酒のソースペリグー
〆の一品(15000円コースのみ)
鮑のリゾット
フロマージュ(15000円コースのみ)
デセール
イチゴとピスタチオ
食後のお飲み物とミニャルディーズ
以上です。
今年は3連休に当たりますので
既にお席は埋まりつつあります。
(今のところ、24,25日はまだ余裕があります)
お早目のご予約、ご確認をお願い申し上げます。
また、好き嫌いなどがある場合は、事前にお知らせいただければ
内容を変更してご提供いたします。
12月26日以降は
内容を少し変更しながら「年末年始コース」としてご提供いたします。
皆様のご来店をお待ち申し上げます。
最新の画像もっと見る
最近の「お店のこと」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事