軽井沢ル・ボン・ヴィボン

Noel2016~クリスマスメニュー

今年のクリスマスメニューが決まりました。
12月22~25日のディナーでご提供いたします。

言葉で書くだけでは伝えきれない部分も多いのですが
今年は贅沢食材をシンプルに「仕立ての良い一皿」でご提供いたします

アミューズ
ズワイガニのクロケット、レンズ豆

冷前菜
サロマ湖の孤太郎かき、聖護院かぶらのムース、塩水ジュレ、柑橘の泡、磯の香り仕立て 

温前菜
フォアグラ、ベトラーブ、信州産きのこ、りんご

魚料理
オマール海老、根菜、かぼちゃのニョッキ、帆立貝から抽出したコンソメ仕立て
(15000円コースは伊勢海老)

肉料理
シャトーブリアンのロースト、トリュフとマディラ酒のソースペリグー

〆の一品(15000円コースのみ)
鮑のリゾット

フロマージュ(15000円コースのみ)

デセール
イチゴとピスタチオ

食後のお飲み物とミニャルディーズ  


以上です。

今年は3連休に当たりますので
既にお席は埋まりつつあります。
(今のところ、24,25日はまだ余裕があります)
お早目のご予約、ご確認をお願い申し上げます。 

また、好き嫌いなどがある場合は、事前にお知らせいただければ
内容を変更してご提供いたします。

12月26日以降は
内容を少し変更しながら「年末年始コース」としてご提供いたします。

皆様のご来店をお待ち申し上げます。

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