先日 ピッツェリア・トニーノ (pizzeria TONINO)で
■生ハムとサラダの前菜
■軽めの赤ワイン、さわやかな白ワイン (イタリアワインは自己ベスト)
■ホタルイカを使った濃厚な味のパスタ
■もちろん、もちもちしたナポリ式ピザ
■山程のレモンを使う自家製の食後酒、レモンウォッカ
■デザートはナポリ伝統のラム酒漬けマドレーヌ風ケーキ、
■他にも、生クリームに色とりどりのジェリーが入った冷たいナポリの伝統ケーキ
友人と楽しんできた。
長居し過ぎて最後の客になっていた。あぁぃ、とぅいまてぇぇん。
■生ハムとサラダの前菜
■軽めの赤ワイン、さわやかな白ワイン (イタリアワインは自己ベスト)
■ホタルイカを使った濃厚な味のパスタ
■もちろん、もちもちしたナポリ式ピザ
■山程のレモンを使う自家製の食後酒、レモンウォッカ
■デザートはナポリ伝統のラム酒漬けマドレーヌ風ケーキ、
■他にも、生クリームに色とりどりのジェリーが入った冷たいナポリの伝統ケーキ
友人と楽しんできた。
長居し過ぎて最後の客になっていた。あぁぃ、とぅいまてぇぇん。