きょうのお昼は、少し涼しいし、あったかいものでも。
辛ぁい辛ラーメンにスナックのチョ・ウンマを載せた。
ちょっとしたトッピング。さらに残り汁に「おこげ」
も載せて、ご飯も付けて。おこげでなんか石焼ビビンバ
の焦げた味を思い出す。志立の味付け海苔をパラパラ
すると更に良くなったかな。
みんなここで買えるぞぉ。
http://store.yahoo.co.jp/kaldi/
辛ぁい辛ラーメンにスナックのチョ・ウンマを載せた。
ちょっとしたトッピング。さらに残り汁に「おこげ」
も載せて、ご飯も付けて。おこげでなんか石焼ビビンバ
の焦げた味を思い出す。志立の味付け海苔をパラパラ
すると更に良くなったかな。
みんなここで買えるぞぉ。
http://store.yahoo.co.jp/kaldi/