ブラン鈍でいこう。
ブランドに鈍い生き方のススメ。
あの老舗のこれってやっぱり美味しいよね、
なんてことがよくある。
口に頬張って美味しいと、記憶や学習した知識から
脳が勝手に判断してしまうのかも。
老舗が作ったから旨いという先入観が加味される。
ただ単に美味しいだけ。
昨今の騒がせている食材偽装ニュースは、
高価な食材を使わなくても美味しい味が出せるという
板さんたちの素晴らしい技術、日本の匠ということ、
なのかも知れない。
老舗の味なぞ、信用しない。
安くて美味しいものは沢山ある。
手作りでも加工品でも。
ブラン鈍で行こう。
ヤバイぞn!
関西へ行っていじめられているニシカドの嫁。
怖いやね。
最近心配やね。