明日2日(月)は所用により
ランチタイムのみの営業とさせて
いただきます。
ラストオーダーは13:00となりますので
ご注意ください。
よろしくお願いします。
明日の所用は食品衛生責任者の実務講習会。
なんと講習会は13:30より…。ギリギリ
本日の松之山。
ザ・田舎の軒先。
干し柿は父が好物で、毎年自分でせっせと
皮むきしては、つるしてます。
この父の姿も風物詩(笑)
昨日の夜にクリスマスツリー出しました。
何だかどんどん冬が迫ってくるようで
焦ります。というか父が焦りまくっていて
ダンナさんも煽られる。
この時期はなんて気忙しいんでしょう…。
本日のまかない。
巨大オムライス。
スパゲティーのオーダーばかりでごはんが
たっぷり残った次の日はオムライスに
なりがち。
大皿に盛って取り分ける。
こうやって食べるといつもより余計に食べて
しまうのはなぜだろう…。
続く・・・
ランチタイムのみの営業とさせて
いただきます。
ラストオーダーは13:00となりますので
ご注意ください。
よろしくお願いします。
明日の所用は食品衛生責任者の実務講習会。
なんと講習会は13:30より…。ギリギリ
本日の松之山。
ザ・田舎の軒先。
干し柿は父が好物で、毎年自分でせっせと
皮むきしては、つるしてます。
この父の姿も風物詩(笑)
昨日の夜にクリスマスツリー出しました。
何だかどんどん冬が迫ってくるようで
焦ります。というか父が焦りまくっていて
ダンナさんも煽られる。
この時期はなんて気忙しいんでしょう…。
本日のまかない。
巨大オムライス。
スパゲティーのオーダーばかりでごはんが
たっぷり残った次の日はオムライスに
なりがち。
大皿に盛って取り分ける。
こうやって食べるといつもより余計に食べて
しまうのはなぜだろう…。
続く・・・