“夏”ランチメニューのひと品。
【筍と海老入りメンチカツのおこりんぼう風カレー ¥910】
トマトベースの野菜カレーです。
小麦粉を使わずトマトや玉ねぎ、数種の野菜
だけを使っているのでさっぱりしていますが
特製の“だし”で奥深い味わいに仕上がって
います。トマトの酸味と野菜の甘みのバラン
スが良くスパイシーなソースが、メンチにも
とても合います!
添えてある野菜はその時々で変わります。
ごはん大盛りサービス中(^^)
続く・・・
【筍と海老入りメンチカツのおこりんぼう風カレー ¥910】
トマトベースの野菜カレーです。
小麦粉を使わずトマトや玉ねぎ、数種の野菜
だけを使っているのでさっぱりしていますが
特製の“だし”で奥深い味わいに仕上がって
います。トマトの酸味と野菜の甘みのバラン
スが良くスパイシーなソースが、メンチにも
とても合います!
添えてある野菜はその時々で変わります。
ごはん大盛りサービス中(^^)
続く・・・